被爆「走後門」入讀博士課程 鄭容和道歉:感到十分羞愧
2018年01月17日14:20
鄭容和為享特權入讀博士課程一事公開道歉。

【星島日報報道】韓國SBS電視台爆出某人氣偶像團體成員,去年10月申請慶熙大學研究所博士課程時,未有出席公開面試因此得零分,兩個月後大學再補招生,該成員再申請,同樣沒有出席面試,最後竟合格獲准就讀。

事件引起軒然大波,有人疑「走後門」享特權得到入學資格,有指警方已介入調查,學校負責人及教授都被傳召到警署協助調查。

樂團CNBLUE隊長鄭容和所屬的FNC公司已發聲明,承認鄭容和是事件中的主角,也就此道歉,並透露已接受警方調查及申請休學,又表示:「鄭容和在學校推薦下,參加去年1月的博士研究所考試,並取得合格。」聲明又提及藝人行程由公司安排,鄭容和在入學或應試文件等都由公司與學校處理。

鄭容和也在社交平台公開親筆信道歉,「真心低頭向大家致歉,無論是甚麼理由,無論事實為何, 大家對我的指教我也全盤接受。我的家人、成員們,以及一直以來都信任我、珍惜我的粉絲們,對你們我真的感到十分羞愧,讓你們感到失望我也深感抱歉。我知道無論用甚麼話或文字說明大家可能都難以接受,但我還是想再向各位傳達我的歉意,很抱歉佔用了大家的時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽