2018精彩影片吹響衝鋒號
2018年01月17日02:11

2018年,作為影迷的你,是不是很關心近期能看到的大片?榆林中影影院負責人紀錦田表示,自中影影院開業以來,每天的觀影人數都在逐步上升,影院的軟硬件設施超越了同行,環境和服務也受到廣大影迷朋友的一致認可。2018年,除了華語大片《英雄本色2018》帶來的刺激,以《星球大戰:最後的絕地武士》為代表的一批視覺系科幻大片也吹響了進軍內地市場的衝鋒號,巨石強森主演的《勇敢者遊戲:決戰叢林》、俄羅斯版“火星救援”《太空救援》將輪番登場,抓緊春節檔前的最後吸金機會。

  《勇敢者遊戲:決戰叢林》

  硬戰群獸 絕地逃生

   四名性格迥異的高中生意外穿越到險象環生的勇敢者遊戲中,變身成與自身性格外貌截然不同的遊戲角色:瘦小的斯賓塞變成了大塊頭冒險家,高大威猛的運動員弗里奇變得身材迷你,萬人迷校花貝珊妮變成一個中年發福教授,自閉內向的學霸瑪莎變成了魅力十足的熱辣女打手。

   四人驚魂未定,就發現更大的危機已經來臨:在各類猛獸的恐怖襲擊和邪惡勢力的奪命追逐中,他們必須要利用自身技能,並肩作戰,才能贏得遊戲,而這也是他們重返現實的唯一途徑。對此四個遊戲角色,其中兩個女生算是截然對立的兩種性格,卻又有一些相似性;兩男生則是漸行漸遠的童年玩伴。於是,愛美女生成了土肥圓老男人,高大威猛體育男竟然選擇了矮小腿短的知識男,而作為一號主角的死宅主角光環逼人――他們全都成了他們討厭或者想要成為卻做不到的樣子。這種看似刻意的人設轉變,能夠以一種極致的狀態,完成他們性格與思想的成熟。

  《太空救援》

  真實奇蹟 英雄無懼

   位於外太空的“禮炮7號”空間站意外與地球失去聯繫,工程師維克托・阿約金和退役宇航員弗拉基米爾費奧多羅夫臨危受命,搭乘聯盟號T-13尋找“禮炮7號”的蹤跡,當經曆宇宙空間對接、太空艙寒流、空間站失火、太陽能充電系統失靈等一系列危機準備返航之時,卻被告知空間站即將被擊落,一場更大的太空災難正在襲來……

   電影根據真實事件改編,對曆史做到了高度還原:一方面是故事情節的還原,包括“禮炮七號”的突然失聯,到“蘇美冷戰”的背景,再到兩位航天員在檢修過程中遇到的一些困難,都有所展現;另一方面則是服裝、化妝、道具的還原――注意那些宇航服、地面控製中心、飛船、空間站等呈現出來的質感,跟從博物館拿出來的真實樣品似的,極其真實。

  《英雄本色2018》

  英雄輩出 各領風騷

   《英雄本色2018》,講述了三兄弟之間因信念和立場的不同漸生衝突,又在衝突中加深對彼此的瞭解,最終並肩戰鬥、互相保護的溫暖兄弟故事。

   故事發生在我國海邊某市,離家多年往來於中日進行走私的江湖大哥周凱,留守家中靠自己努力進入警局成為警察的弟弟周超之間,因身份與世界觀的不同,雖然久別重逢,卻在哥哥身份曝光後,兩人迅速進入到劍拔弩張的對立狀態。多年追隨周凱的台灣小弟馬柯,則是周凱在生意場和江湖間的生死兄弟。親兄弟勢要與邪惡勢力鬥爭到底,屢屢涉險,而江湖兄弟則對大哥言聽計從,雖赴湯蹈火也在所不辭。

   ?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽