我愛TFBOYS
2018年01月17日02:11

“listen to my heart!heart,heart……”三位橫空出世的少年奇才誕生了,穩重帥氣的王俊凱、活潑可愛的王源、洋氣有深度的易烊千璽組成了正太組合――TFBOYS。

   還沒有等大家去認識他們,他們就在2013年8月6日以迅雷般的速度衝進了我們的視線。一首《heart》徹底占有了我的一雙耳朵,一個個帥氣大方的舞步將我迷得神魂顛倒。一個平均年齡14歲的組合現在就有幾千萬的粉絲量,我也想說一句:“嚇死本寶寶了。”

   也許,他們的出現曾經受到過別人的污衊。我想說,TFBOYS他們有錯嗎?那麼努力,那麼拚搏,那麼堅持不懈地實現自己應有的夢想,他們有錯嗎?當他們出道的時候,有多少人被他們小正太的精神、小正太的容貌、小正太的風範、小正太的能量所深深吸引?或許正是因為他們這麼出色,才難免會有一些無處不在的黑粉,一些汙言穢語重重地打擊著他們。黑粉啊,你們這重重的一擊,知道有多痛嗎?不,你們不知道,你們只知道去羞辱,去責罵,去反駁,去做一些你們自認為很高興的事情。那麼,你們都錯了――

   你們知道,當許多同齡人還在父母懷裡撒嬌,纏著向父母要各種東西時,他們在干什麼嗎?他們在為夢想奮鬥著:就算練舞,學習劈叉,疼到眼淚盡流時,他們也一聲不吭地咬牙堅持著,不放棄;他們小小的年紀就在街頭賣唱,飽受人們異樣的眼光和譏諷,他們將痛深深地埋在了心裡,就算痛到無以言表的時候,他們也不放棄;他們曾參加過數不清的選秀節目,無數次地在舞台上拚盡全力,可到最後換來的卻是評委們的不理解。評委們忘了,他們那時才是還不到十歲的小小少年啊!他們有過多少痛苦?他們有過多少次的失敗?他們經受過多少次的嘲諷啊?對一般人來說這可能意味著放棄,但他們以超人的毅力堅持了下來。這就是他們閃耀的地方,閃耀得讓人的雙眼從他們身上離不開。終於有一天,他們的努力獲得了從未有過的一些讚許,漸漸的上帝終於眷顧他們了,他們的視頻在網上受到大量關注,得到觀眾的一致好評。他們成功了,有了他們自己的舞台,受到了幾千萬粉絲的追捧!

   對於TFBOYS來說,難能可貴的不僅僅是他們排除了黑粉的辱罵與抹黑,還有他們放棄娛樂,放棄假期,每天除了學習就是練習,一次一次地創造出驚喜送給所有的四葉草們!作為四葉草,我很高興,我也很幸福,我從不後悔喜歡他們,更不隱匿對他們的隊長王俊凱的敬慕。

   小凱,一個帥氣沉穩的男孩子,作為TFBOYS的隊長,他完全當之無愧。作為歌手,他從不曾放棄唱歌的夢想;作為藝人,他懂得感恩拚命努力;作為隊長,他努力照顧好隊員;作為學生,他成績優秀為人低調;作為兒子,他記得在母親節下廚給母親做面。他有著我所有最喜歡的言行,渾身散發著青春的氣息,乾淨,青澀,跳躍。他揭短的樣子、懊惱的樣子、認真的樣子、虎牙露出來的樣子,期望語文考試及格的樣子以及他從小土豆到少年的成長過程中,我好像看到我自己的某些影子。在我青春時光里識得他,好似重拾人生最遺憾的青春。

   TFBOYS,在你們身上,我看到了目標,看到了前進的方向,獲得了前進的動力;因為有你,相信我今後的求學之路一定不會坎坷,十年之約,我陪你。我愛你們――TFBOYS!

   指導老師:賀利峰 ?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽