《怪獸與牠們的產地2》發佈新劇照
2018年01月16日17:22

華納兄弟出品的電影《怪獸與牠們的產地:格林德沃之罪(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)》日前再曝新劇照。

劇照中,埃迪・雷德梅尼 (Eddie Redmayne)飾演的紐特收到了一張來自巴黎的明信片,與本片中故事的主要舞台相呼應。

《怪獸與牠們的產地2》將延續第一部影片的劇情,講述了鄧布利多與他的前學生紐特聯手阻止黑The Witcher蓋勒特・格林德沃陰謀的故事。本片發生在1927年,舞台將從紐約移到倫敦和巴黎。正如此前報導的,這部影片大部分將在巴黎拍攝。

除了埃迪・雷德梅恩,裘德・洛(Jude Law)、約翰尼・德普(Johnny Depp)、Catherine・沃特斯頓(Katherine Waterston)、丹・福格勒(Dan Fogler)、艾莉森・蘇朵兒(Alison Sudol)、埃茲拉・米勒(Ezra Miller)、卡勒姆・特納(Callum Turner)、金秀賢等人也將出演該片。

《怪獸與牠們的產地:格林德沃之罪》由J.K.羅琳(J.K. Rowling)擔任編劇,大衛・葉茨(David Yates)執導,該片為系列五部電影中的第二部,計劃將於2018年11月16日上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽