蘇玉華暫別無線冀有更多自由空間 生日孖男友上演戲課程
2018年01月16日08:32
阿蘇透露生日與男友潘燦良去上演戲課程。

【星島日報報道】蘇玉華(阿蘇)、龔嘉欣等演員出席無綫新劇《平安谷之詭谷傳說》首播飯局,並為今天生辰(1月16日)的阿蘇慶祝。阿蘇透露生日與男友潘燦良去上演戲課程,很多人問她為何仍要學,但她覺得演員學無止境,要自我增值,向更加好的自己挑戰。晚上男友為她親自下廚,炮製早已訂購的阿拉斯加皇帝蟹,巨蟹重達6公斤,笑稱自己做大爺等食。阿蘇又大讚男友很細心,以往曾親手自製禮物給予驚喜,很有心思,禮物貴重與否不重要,心思是無價的。另外,該劇是阿蘇離開無綫的告別作,她說暫時是,給自己更多自由空間做不同的工作,又說這消息傳出後,即被某女歌手邀請拍MV,但暫不能透露哪位歌手。她憶起當年讀演藝學院接拍首個MV《遙遠的她》賺取500元外快。問酬勞是否當年的多倍價錢?她說錢不是考慮因素,覺得歌曲很好聽,亦很欣賞這位女歌手。除此,她獲邀去北京教授演藝課程,還有一套大製作卡通片邀她配音,喜言2018年很豐富。

嘉欣表示自小看阿蘇的劇集,大家住所鄰近,不時相約行街市,跟對方學烹飪而不是學戲。是否學定箍實男友?她感嘆情人節和新年將至,「少婦聯盟」唯獨她單身,好姊妹有介紹男仔認識。嘉欣笑指自己很旺身邊人桃花,希望收到陳凱琳的利是,被問是否爆陳凱琳結婚?她即說可派開工利是,並指3位姊妹陳凱琳、譚凱琪及沈卓盈很快嫁,笑稱自己之前接了3次花球中咒,為怕嫁不出不再做姊妹。此外,嘉欣拍攝《包青天再起風雲》遭虐打戲份致腳瘀傷,腰患痛了一整天,很多場喊戲,擔心情緒病復發。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽