【洪羅拔設靈】生前已交代遺願 劉德華陳玉蓮送花牌致哀
2018年01月16日17:32
靈堂

【星島日報報道】曾主持亞視節目《活色生香》的洪羅拔早前因肝癌病逝,終年61歲。其家人今日於世界殯儀館替他設靈,靈堂橫匾寫著「往生淨土」,中間置放彩色遺照,靈堂兩旁置了電視機,播放洪羅拔生前跟好友的合照及電視節目片段。明早10點進行大殮儀式,12點出殯將遺體運往柴灣歌連臣角火葬場火化,骨灰將安放於沙田寶福山。

洪羅拔生前好友林韋辰、廖安麗等前來拜祭,約下午4點45分洪羅拔侄兒Ricky接受訪問 ,他表示喪禮以藏傳佛教儀式進行,因叔叔生前信奉此宗教多年,他說叔叔離開時沒多痛苦,但對其離世感突然,因叔叔去世前兩天還去剪髮,為慶祝生日作準備。問到叔叔有甚麼遺願?他說:「之前已經有交帶好, 最重要是我們不要傷心。」Ricky稱叔叔患病近4年,每年都要接受治療,惟最終也復發,叔叔很積極及樂觀面對。

另外,不少洪羅拔的挈友也送上花牌,包括同期無線訓練班畢業的劉德華,還有鄭裕玲、陳玉蓮、施綺蓮、楊玉梅、邵音音、 陳家齊、陳綺明、李道洪、草蜢三子及梅艷芳國際歌迷會等 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽