撻著日模藤井莉娜?汪東城:希望給我空間
2018年01月16日21:23
好友郭品超、辰亦儒送上祝福。

【星島日報報道】台灣藝人汪東城相隔5年,再於社交平台貼出與日本辣模藤井莉娜(Lena)的合照,疑似公開戀情。據知他目前身處日本工作,更透過經理人回應戀事,稱「希望給我空間」,答案曖昧;問他與Lena拍拖多久?汪東城均回答「謝謝大家關心」。

汪東城好友郭品超、辰亦儒都有轉貼「認愛」帖文,更送上祝福及自稱準備當伴郎。郭品超亦透過經理人回應「知道大東跟藤井莉娜認識很久,感情一直都很好,但真的狀態還是由大東回答,兄弟們還是祝福他,如果真的要當伴郎的話義不容辭。」

Lena擁有4分之1歐洲血統,憑甜美靚樣及魔鬼身材走紅,曾擔任知名時尚雜誌專屬模特兒,近年北上勁賺人仔。她出道以來緋聞多多,對象有日本男團DA PUMP的ISSA、錦戶亮、KAT-TUN的田中聖及赤西仁等。2013年Lena一度被爆下嫁圈外有米型男,之後二人強調「只是朋友」。1個月前Lena又傳新戀情,被指撻著時尚網站社長龜山隆廣,二人齊現身羽田機場飛去夏威夷度假。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽