Shure SE215-BT1無線藍牙隔音耳機
2018年01月15日12:00

SPEC

售價$1,320

規格

●靈敏度:107db SPL/mW

●阻抗:17Ω

●頻率範圍:22Hz - 17.5KHz

●揚聲器類型:動圈微型單元

●連接:Bluetooth v4.1

●無?接收距離:10m

●接線:可拆式藍牙耳機線

●最長播放時間:8hrs

Winner Smart 2618 7388

無線聽歌可說是大勢所趨,連Shure?最近也推出首個藍牙耳機系列,其中由SE215演變而成的SE215-BT1,或可說是SE215的無線版本。

SE215-BT1的耳機部分跟SE215一樣,只是換上藍牙耳機線而即時變成無線耳機,除了有全透明及透明黑,SE215-BT1特別新增透明藍色,戴上後確是很搶眼。其實若正使用SE215的用家,只要購買RMCE-BT1藍牙耳機線,亦等同升級至無線版本。

由於SE215-BT1的耳機跟之前的一樣,音色不用多講,且也能阻隔高達37dB的環境噪音;反而想多講一點藍牙線部分,這條藍牙線分別有操控器及接收器,操控器預設放在右邊,當然亦可自行調換L或R,操控器上有音量、開關、咪高峰及micro USB充電,充滿電可播放長達8小時,且有快速充電,只要充15分鐘就可播放2小時,另有英文語音提示。

而藍牙接收器及電池則是放在中央部分,提示燈亦在這裡。藍牙線線身頗長,官方建議是放在前面而非背後,約在胸口之上,所以附有夾具裝在接收器,以便夾在衣服或領口,避免出現左搖右擺的情況;另外,亦附有多種耳塞、耳棉、micro USB線及收納包,頗齊全。

同場加映

RMCE-BT1

藍牙耳機線

如果現正使用SE215或其他Shure可換線耳機的話,其實可以只買RMCE-BT1藍牙耳機線,便可即時變成SE215-BT1無線藍牙耳機。

$870

藍牙耳機線可輕易拆出,若藍牙線壞了也可買另一條更換。

控制器有咪高峰可作通話,亦有音量及開關 / 通話鍵。

並備micro USB作充電之用。

Alan Ng

等了又等,終於等到Shure推出無線耳機系列,而且是使用SE215耳機的SE215-BT1,人聲表現不錯,低音也結實,只是筆者覺得藍牙線身過長,有時可能會帶來一點不便,使用時需習慣一下。另外,SE215的用戶又可買藍牙線升級,這變成可拆式耳機的另一好處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽