恒大有意引進碧基亞 米蘭不願放人
2018年01月15日20:07
碧基亞
碧基亞

  香港時間1月15日消息,繼與比利時國腳中場納因格蘭、法國中場干杜比亞傳出緋聞之後,又有一名有意甲比賽經驗的中場球員疑似成為廣州恒大的收購目標。據「Superscommesse」等多家意大利媒體報導,廣州恒大有意引進阿根廷中場盧卡斯-碧基亞,報價2700萬歐元,但AC米蘭已經明確表示,不會出售去年夏天簽下的重要球員。

  在相關報導中提到,AC米蘭明確表示,不會出售去年夏天簽下的球員,這些球員被視為球會的資產。AC米蘭不想放棄那些去年夏天簽下的、表現不完全令人信服的元素,其中之一是盧卡斯-碧基亞。法比奧-簡拿華路為了即將到來的中超聯賽,正在尋找一個新的中場。AC米蘭近日收到了中國廣州恒大的報價。法比奧-簡拿華路執教的球隊願意為了聘用碧基亞投入2700萬歐元。對於一名即將32歲的球員來說,這是一個不錯的提議,但是AC米蘭已經決定保持自己的想法,會拒絕廣州恒大的報價。在經過去年夏天多次昂貴收購之後,AC米蘭在今年冬季轉會窗口將不會引入球員,但可能會有一些AC米蘭球員轉會。兩名AC米蘭球員成為中國最有聲望的球會的收購目標,廣州恒大想要阿根廷中場盧卡斯-碧基亞和克羅地亞前鋒卡利尼奇。盧卡斯-碧基亞的經理人打算與AC米蘭首席執行官馬高-法索內會面,討論來自中國的報價。碧基亞去年夏天加盟AC米蘭,AC米蘭不會出售重要的球員。

  近日,據意大利媒體《米蘭體育報》報導,現效力於意甲AC米蘭的阿根廷中場碧基亞收到了來自中國的報價。AC米蘭希望看到真正的碧基亞,這名中場球員正在努力恢復到正常狀態。碧基亞的經理人將前往意大利,與AC米蘭商討碧基亞的未來。AC米蘭目前沒有出售這名阿根廷中場的打算。AC米蘭至少不會在這個冬季轉會期出售碧基亞。當時,意大利媒體沒有透露想要引進碧基亞的中國球會名稱。

  碧基亞,現年31歲,身高1.78米,體重64公斤,右腳型選手,阿根廷和意大利雙重國籍,司職中場,視野開闊、大局觀強,轉移球比較精準,具有較強的遠射能力,曾效力阿根廷青年人、阿根廷獨立、安德列治、拉素等球會,2017年7月從拉素轉會AC米蘭,轉會費1700萬歐元。碧基亞2017-2018賽季代表AC米蘭累計出場19次沒有入球也沒有助攻。碧基亞累計代表阿根廷國家隊出場54次攻入1球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給碧基亞標出的評估身價是1600萬歐元,碧基亞與AC米蘭的合約到2020年6月30日。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽