心穎叫馬明上門拜年見家長
2018年01月15日03:00
分屬不同電視台的黃心美與黃心穎,在百萬行上碰頭。

【星島日報報道】無線電視與Viu TV昨日各派出代表參加百萬行活動,各為其主的黃心美與黃心穎兩姊妹同場碰頭,心穎透露父母對緋聞男友馬國明印象不錯,農曆新年會叫對方到家中拜年。另外,黎燕珊首次以無線藝人身分參與百萬行,大感興奮。

無線電影(TVB)與Viu TV昨日分別派出大批職藝員參加百萬行活動。無線高層李寶安、鄭善強與樂易玲等率領黎耀祥、黃心穎、黃智雯及袁文傑等出席;而Viu藝人則有黃心美及黃奕晨等亮相。黃心美與黃心穎同場出現,心穎表示並非首次兩姊妹一齊行百萬行,前一晚沒有睡;心美則踢爆妹妹心穎兩年前踢極都唔醒。

心美又發覺公司簽了很多新人,連她也不知道。笑問她身為Viu TV一姐也不知,她笑言一姐不需要知道呢啲事。心穎戲言自己不是一姐,並認識所有同事。心美透露農曆年將與男友去旅行。問到心穎會否與緋聞男友馬國明一起去旅行?她表示因為要拍劇會留港,馬明可能會到家中拜年。心美大表歡迎,希望馬明帶多些利是來拜年。

追問心美是否已接受馬明?她強調沒有說過不接受。心穎則坦言從來不理會家姐的想法,家人與馬明吃過飯,父母對馬明的印象也不錯。

此外,黎燕珊首度以無線藝人身分參與百萬行活動,笑言沒想過會穿無線的風褸參與活動,心情特別興奮,感覺新鮮又緊張,現場見到很多新舊同事,大家有好發展也替他們開心。

黎燕珊透露最近正忙於拍攝新劇《十二傳說》,與林夏薇、蕭正楠及張穎康合作愉快,近日拍到她的戲分,要凌晨2、3點才收工,但捱眼瞓對她沒難度。她又表示兒子剛從英國返港,便八卦問兒子可有結識靚女?兒子則表示以學業為重,她身為媽咪不會反對兒子拍拖,反而希望兒女健康成長。

黎燕珊表示聽到兒子說為慳錢而用豉油撈飯,她對兒子說食方面不要慳,覺得小朋友到外國浸過鹹水較生性,開始懂得照顧身邊的人,不單對媽咪又攬又錫,還拖住她過馬路,她笑言雖然沒有老公,但感覺返晒來。

另外,黎耀祥表示參與了百萬行多年,覺得活動很有意義,剛從內地返港,稍後會與太太去日本旅行。談到無線很多小生陸續減產,他直言自己亦是其中一個,現時拍劇精益求精,重質不重量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽