群星璀璨閃耀成都?WE愛巡迴演唱會首站燃力開唱
2018年01月15日17:27

  由北京新奇文化傳媒有限公司主辦的“WE愛巡迴演唱會――我的故事TA的歌”首場成都站於1月14日燃力開唱,蔡依林、黃麗玲(ALin)、黃綺珊、戴佩妮、彭佳慧等多位華語實力女歌手受邀齊聚天府之國,以各色音樂風格華麗展現女性多面魅力,特邀著名主持人黃子佼現場主持,這場超豪華LIVE音質也為在座的每一位觀眾帶來了一次無與倫比的視聽盛宴。

  本場演唱會,在蔡依林全新單曲《什麼什麼》中燃爆,動感旋律、魔性舞蹈,濃鬱“蔡氏”風格的幻彩大趴瞬間燃爆現場,不愧是樂壇“天后級”人物,火辣熱舞叫人躍躍欲試。《大藝術家》這首經典曲目,更是引發首波歌迷大合唱,一動一靜,一唱一和,蔡依林實力詮釋何為“女神”魅力。

  演唱會高亢音浪蓄勢來襲,有“亞洲第一女聲”之稱的黃綺珊以一首《Safari》火力開場,乾淨俐落的曲風,直白灑脫的歌詞,盡顯女性獨立新主張,而極具爆發力的嗓音特點,在《跟著感覺走》、《離不開你》、《I will be good》這三首耳熟能詳的歌曲中,又呈現出不一樣的多彩情感訴求。如此具有吸引力的標識唱腔,深深吸引聽眾沉浸在黃綺珊的音樂世界中難以自拔。

  

  如果說蔡依林和黃綺珊的音樂點燃了觀眾躁動的內心,黃麗玲(ALin)則又帶來了另一番音樂體驗。這位“天生歌姬”一登場便引來全場歡呼,而與主持人黃子佼的趣味互動也柔情滿滿, 當然,除了“天生歌姬”的稱呼外,Alin“療傷天后”的美譽也並非浪得虛名,《一直走》、《未單身》、《失戀無罪》、《給我一個理由忘記》四首情歌串燒猶如溫柔陷阱,曲曲動人,扣人心扉,少不了的情歌合唱也再次唱響全場。

  感受完Alin的醇厚溫暖,“OST女王”嚴藝丹登場繼續柔情。《無果》、《等你的季節》、《三寸天堂》首首影視劇歌曲再現,場下觀眾也跟著一起輕聲哼唱,曲曲經典,聲聲傳情。此時的演唱會現場早已成了時光機,隨著音樂穿越重溫步步情深。

  素有“創作才女”之稱的戴佩妮活力接棒,一首《辛德瑞拉》重啟觀眾的滿心熱情。《街角的祝福》、《怎樣》、《賊》多元曲風,實力展現多面戴佩妮,而純粹燃情嗓音總也掩蓋不了她明朗文藝範兒的一面。同樣是清亮的嗓音,“情歌天后”彭佳慧的音樂或許會讓觀眾聽到更多情感故事,依舊驚喜連連,《相見恨晚》、《我想念我自己》、《敲敲我的頭》、《走在紅毯那一天》,四首情歌聯唱徹底征服場下觀眾那顆意猶未盡的心,在情歌中回歸心靈平靜的彼岸。

  據悉,“WE愛巡迴演唱會――我的故事TA的歌”接下來還將前往西安、大連、北京、瀋陽、杭州、深圳、昆明、長沙、合肥等多個城市“WE愛”傳遞正能力量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽