泰達大將米基爾歸隊 外援群到齊可展開技戰術訓練
2018年01月13日07:04
泰達隊員備戰
泰達隊員備戰

  稿件來源:今體育 公眾號

  正在西班牙集訓的天津泰達隊,於當地時間昨天迎來了中場大將米基爾的回歸。在外援到齊後,天津泰達隊也將在斯蒂利克的帶領下正式展開技戰術演練。

  在天津泰達隊抵達西班牙後的這幾天,主要還是進行體能等恢復性訓練。一是因為隊員們剛剛抵達西班牙,需要倒時差等適應;第二是因為外援還沒有到齊,畢竟米基爾和喬納森一個是中場核心,一個被認為是新賽季主力前鋒,二人缺席也會讓天津泰達隊的整體技戰術演練效果減價扣。如今,喬納森和米基爾已經相繼到隊,阿奇姆彭和古戴亞耶也回隊報到,斯蒂利克可以正式開始計劃中的技戰術演練了。

  在抵達西班牙後,天津泰達隊的訓練安排一直都比較滿。按計劃,當地時間今天,全隊將得到半天的休息時間,下午在訓練場進行訓練。之後又是連續兩天的上下午訓練,當地時間1月16日,全隊會迎來抵達西班牙後的第一個整天休息。與此同時,天津泰達隊的熱身賽計劃也已基本敲定。除了將在當地時間1月24日下午開始第一場熱身賽外,捷克勁旅布拉格斯巴達隊日前宣佈將在熱身賽中先後過招津門兩隊。當地時間1月7日,該隊先與天津權健隊交手,2月3日則會與天津泰達隊進行比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽