陳奕迅透露《臥底巨星》助自己走出心態低穀
2018年01月13日10:24

陳奕迅(左)

大洋網訊 由穀德昭執導,陳奕迅、李榮浩主演的香港動作喜劇《臥底巨星》昨日正式公映。日前,影片導演穀德昭攜片中主演陳奕迅、陳國坤、劉浩龍亮相廣州,與觀眾面對面交流。陳奕迅說,自己沒有任何武術底子,但這次在片中卻首次挑戰出演功夫巨星,是一次很過癮的表演經曆,他更坦言出演這部喜劇,讓他走出心態低穀。

電影《臥底巨星》講述李榮浩飾演的私家偵探誤打誤撞成為警方的臥底,被派到功夫巨星元豹(陳奕迅飾)的新片劇組調查一起涉嫌製毒販毒的案件。

陳奕迅透露,平時和穀德昭是羽毛球友,他還透露,導演找他演這部電影的時候,自己剛結束巡演,整個人在一個有點抑鬱、失落的狀態里,是喜劇的力量讓他慢慢走出心態低穀:“演了之後慢慢開心,而且還瘦了好多。”他還特別跟隨洪金寶的兒子洪天祥學了一星期功夫課。除了陳奕迅,另一位歌手李榮浩的加入也讓人驚喜。穀德昭說,李榮浩的樣子很可愛,本身又有北方人的冷幽默,有新鮮感。

又訊由穀德昭執導,陳奕迅、李榮浩等主演的喜劇動作電影《臥底巨星》前天在京舉辦“巨星的誕生”首映禮,推廣曲演唱者毛不易也來到首映禮現場。

陳奕迅和李榮浩被封為“2018年最強喜劇CP”,陳奕迅自爆曾主動索要李榮浩的聯繫方式,“一部戲下來我們已經是好朋友了,而且絕對不是表面的塑料友情”,聞言李榮浩開玩笑說:“對,馬上就可以牽手了。”談起這次合作,陳奕迅開玩笑說,自己一度還吃李榮浩的醋,“可能是嫉妒他,榮浩做什麼導演都笑,我也覺得好笑。當我做的時候導演要求就很多,也不怎麼理我。”

(廣報全媒體記者黃岸/文、王維宣/圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽