《如果愛》陳都靈大方承認劉憲華不是普通朋友
2018年01月12日15:07
劉憲華、陳都靈
劉憲華、陳都靈

  由劉憲華、陳都靈、李茂、弦子共同加盟的湖北衛視《如果愛・為愛同行》已經播出三期,本週日21:20他們將繼續出發,甜蜜同行。

  本期節目中,劉憲華陳都靈因默契配合被“月老”撮合二人互贈手寫情書,信紙竟是親手用熊貓糞便所製而成!他們分別會在這個獨特的信紙上寫下什麼表達自己的心意?二人的手機屏保暗藏玄機,還將迎來首次深情相擁!“帽子夫婦”化身民宿老闆,將為情侶住客製造浪漫驚喜,不料弦子卻因外國客人醋意大發,惹怒弦子的李茂又該怎樣求得妻子原諒?

  劉憲華陳都靈臨別不捨親密合照留紀念 關係“破冰”甜蜜升溫

  經過三週的相處,劉憲華陳都靈從最初的“尬聊”開始漸漸擦出火花,上週還“情變”西安街頭,一言不合“大打出手”,而這次被“月老”當面撮合,感情不斷升溫。他們在前往蔡侯文化苑,向劉師傅學習古法造紙的路上依舊“火花四射”。陳都靈無意惹惱劉憲華後,一改往日高冷女神形象,使用劉式經典的“飛機梗”喂食“討好”劉憲華,究竟這一招能不能奏效?兩人用古法造出的熊貓紙互寫情書,陳都靈吐露真心表示“不是普通朋友是partner”。這“partner”暗含什麼深意?劉憲華又會如何回應呢?臨別之際兩人依依不捨,親密合照、情歌對唱,約定將合影設為手機屏保後還將首次深情相擁。這一波“狗糧”將如何升級撒出?

  弦子首次遭遇“情敵”吃醋 李茂花式俄語表白求原諒

  “帽子夫婦”一直以來都是節目中的甜蜜擔當,然而本期節目中,他們來到成都民宿客串一天老闆,卻遭遇史上最“酸”挑戰,究竟是一場怎樣的風波竟讓弦子的“一家之主”地位動搖?李茂首秀俄語表白,他能否求得妻子弦子的原諒?

  新晉民宿主人李茂、弦子遇特別房客:一對相戀1000天的情侶,“帽子夫婦”將如何親身示範“戀愛教科書”,為情侶帶來浪漫驚喜?90後“吃貨”房客直播吃上千串串香,驚呆李茂弦子……民宿還將發生什麼神奇的故事?

  談情也說愛,笑鬧皆痛快!每週日晚21:20,相約湖北衛視《如果愛・為愛同行》,與劉憲華、陳都靈、李茂、弦子一起傳遞愛!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽