文仙尼:我願執教意大利隊
2018年01月12日12:16
文仙尼想要執教意大利國家隊

  前曼城教練文仙尼最近表示自己願意執教意大利國家隊,並稱這是一個榮譽。

  自從去年年底雲杜拿下台之後,意大利足協還沒有為國家隊任命一個新教練,而另一個潛在候選人安察洛堤已經表示自己目前不想執教國家隊。球員時代,作為是一名出色前鋒的文仙尼共為意大利國家隊出場36次,但卻從未正式踢過世界盃比賽,1990年他進入了世界盃大名單,但沒有得到亮相機會。

  「我有一個夢想,就是作為教練帶領球隊贏得一座我球員時代從沒拿過的獎盃,世界盃。」53歲的文仙尼告訴《米蘭體育報》。「我曾在大球會工作並且贏得過冠軍,能夠執教國家隊將會是很美麗的一件事,這將會是一個榮譽,一種自豪感的源頭,贏得歐國盃或世界盃更是如此。

  文仙尼目前正在執教辛尼特,許多國家隊教練都抱怨沒法長期和自己的球員一同合作訓練,但他對此並無意見。

  「作為球員和教練,我已經在球場上工作了40年,我現在還很年輕,我可以執教完國家隊再去執教球會。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽