【同姓三分親】當歐陽震華遇上歐陽靖......
2018年01月12日17:52

歐陽震華(Bobby)在無綫劇《誇世代》入面由頭帶到尾,早前在深宵時候播出的《壹號皇庭》系列亦差不多晚晚都見到他,曝光率甚高。忙完宣傳《誇世代》,Bobby近日就在上海與萬綺雯等人演出舞台劇,更在當地遇上另一個「歐陽」—Hip Hop Man歐陽靖(MC Jin)!

因為演出內地節目《中國有嘻哈》而爆紅的MC Jin湊巧在上海開演唱會,難得在異地有緣見面,Bobby與MC Jin均表現得非常開心,二人更分別分享了在上海相聚的合照!

歐陽震華:兩個「歐陽」有緣在上海相遇,好開心呀!@歐陽靖MCJin 今晚good show💪🏻💪🏻💪🏻@陳十三--萬綺雯 @Lydia羅曉盈 @老R工作室 ​ -- 歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

From:微博/歐陽震華

歐陽靖MCJin:謝謝你的關照. 謝謝你的愛護. 謝謝你的鼓勵. 謝謝你的友誼. [心][作揖] @歐陽震華 ​ -- 歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

見二人攬頭攬頸,看來相當友好,不過印象中二人好像並未合作過,網民都紛紛好奇二人為何會相熟起來,莫非真是同姓三分親!?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽