張立基做阿四買餸煮飯
2018年01月12日03:00
張立基與黃淑儀齊來欣賞熱爆韓片《與神同行》。

【星島日報報道】張立基前晚出席韓國電影《與神同行》首映禮,他表示閒時有煮一些家庭小菜,上網睇完黃淑儀教整檸檬雞翼,照着煮都好成功。他透露由於經常要夜間工作,所以會在日間去買餸及在家吸塵做家務,笑言太太好似請了一個「阿四」。他表示早前聖誕節期間,夥同張衛健、吳國敬及鄭敬基到美國三藩市登台,稍後農曆年可能有新工作公布。

此外,黃淑儀表示農曆年未能返加拿大度歲,因劇集《好日子》拍到3月才煞科,老公早前來港兩次,要到復活節才來探她。她表示好多人看過《吾淑吾食:澳洲篇》覺得在香港拍已不收貨,下次要去外國取景,希望有機會介紹加拿大朋友溫室種植的黃、紅椒、藍莓等食材。

另外,《與神同行》在韓國突破1000萬入場人次,打破《屍殺列車》的紀錄,成為韓國史上最高票房排行榜的第10名,香港的優先場亦狂爆勁收240萬元,連日平均每場票房皆為冠軍,超越眾多荷里活片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽