任達華新片鬧人鬧到喉嚨痛
2018年01月12日03:00
任達華一反親民形象,飾演尖酸刻薄老細,鬧爆下屬。

【星島日報報道】影帝任達華在葉念琛執導的英皇賀歲喜劇《我的情敵女婿》中一反親民形象,飾演尖酸刻薄的劏房大王,片中下屬鍾舒漫、唐詩詠、泰臣無一幸免,全被罵到狗血淋頭,甚至被兜巴摑,華哥笑言拍罵人戲拍到喉嚨痛!

新戲《我的情敵女婿》將於2月15日(除夕年三十)上映,影帝任達華今次不但攞正牌與劉嘉玲、衛詩雅談情,相比近年較多拍警匪片,華哥今次在片中挑戰為人尖酸刻薄的劏房大王角色,為觀眾帶來不一樣的驚喜。片中華哥說話尖酸兼涼薄,是一名奸商,凡事算到盡兼賺到底,更經常向一班下屬破口大罵,被視為十大最討厭上司。

其中一場戲華哥七情上面,怒氣沖沖鬧爆鍾舒漫、唐詩詠、泰臣等幾個下屬,眾人企定「聽教」。鍾舒漫今次扮演大肚婆,被華哥破口大罵,罵到當場爆喊,而飾演華哥得力助手的唐詩詠,平時見慣大場面都被嚇呆。輪到泰臣被大罵辦事不力,更被華哥更大力「兜巴星」!見到泰臣被摑到面紅,華哥事後都感到抱歉。泰臣笑言確實被華哥在片中的氣場嚇到。

對於今次挑戰,華哥笑稱每次都要大聲罵人,罵到喉嚨痛,又表示雖然角色不討好,但故事發展到後來遇上衛詩雅,就會洗心革面由奸商向善做好人。華哥相信能帶給大家全新感覺,希望新一年給大家新驚喜,與大眾熱熱鬧鬧過肥年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽