方大同進軍教育界 朱千雪與男友出街一齊襯衫
2018年01月12日08:20
朱千雪、方大同等出席展覧活動。

【星島日報報道】方大同、朱千雪昨晚出席品牌展覽開幕派對活動,大會還邀請了美國歌手Pharrell Williams、名模Cindy Crawford女兒Kaia Gerber、韓國女星朴信惠、王菲女兒竇靖童、台灣女星許瑋甯、容祖兒、方大同、林恬兒、徐濠縈、朱千雪、周汶錡、葛民輝等出席。

方大同透露最近推出圖畫小說《艾美夢遊》,適合3至10歲小朋友,他指媽咪以前做教育課程十多年,因他入行媽咪放下教育工作去幫他,他答應若有能力會為媽咪重新做教育課程,小說講及道德觀念,已推出3本,計劃每年出3本,每本書有一首歌曲。大同特地請來西班牙畫家來港兩年,故事內容及策劃由大同負責,並已做了動畫Video配合主題曲。談到進軍教育界,他說是,這是對媽咪的承諾,透過故事帶出正能量。

朱千雪懂得法文,書寫及日常溝通可以,笑言出席這類活動可以扮下野,不過她希望再學好法文。另外,問平日有否為男友襯衫?她說不需要,讚男友有品味,出街會一齊襯衫,是種情趣,但不會穿情侶裝,男友很坦白,好與不好看會直接表達。問男友會否介意她衣著性感?她說不會刻意,台慶服裝會send相給男友問意見,又自言接受能力比男友低,要先過自己一關,最緊要穿得舒服不會走光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽