2018年全國農民新春聯歡會走進安徽嶽西
2018年01月12日20:01

  新華社合肥1月12日電 嶽西打連廂、膠州大秧歌、上海滾燈、高淳大馬燈……繼1月5日陝西韓城站的歡樂演出後,“億萬農民的笑聲・2018年全國農民新春聯歡會”走進安徽省嶽西縣,將笑聲與歡樂聲帶給更多的農民朋友。

  聯歡會將嶽西美食和恭賀新年創意地聯繫在一起,互動節目《福祿壽三仙恭賀新春》請來了嶽西農民,他們在現場推介嶽西美食“懶人粑”,和主持人嘉賓比賽切糕,也為大家在新的一年帶來福氣和運氣。“我向祖國報告”環節將聯歡會的氣氛推向了高潮,中國農業電影電視中心《鄉村大世界》欄目製片人、主持人畢銘鑫與現場嘉賓合唱了一首《國家》,表達了對家的熱愛,對祖國的深情。

  據瞭解,“全國農民新春聯歡會”由中國農業電影電視中心主辦,至今已經走過了14個年頭,如今已經成為春節期間全國知名的國家級電視品牌晚會之一。此次全國農民新春聯歡會系列節目將在大年初一至初五CCTV-7農業節目播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽