蕭潤邦求婚 江若琳爆喊年底下嫁
2018年01月11日03:00
一眾好友見證蕭潤邦求婚成功。

【星島日報報道】江若琳(Elanne)去年4月公開戀情,同前組合Bliss成員兼「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)撻着,由朋友升級做戀人。Oscar趁昨日37歲生日宣布婚訊,又大晒2卡求婚鑽戒。原來Oscar去年12月已在上海求婚成功,當時Elanne感動到喊,似失戀多過被求婚。

蕭潤邦昨日37歲生日,獲女友江若琳送他一個驚喜的生日派對,令他非常感動。Oscar其後就在社交平台宣布婚訊,表示已向Elanne求婚成功,揚言「會永遠用心地支持她、保護她,讓她不必再當女漢子,讓她當我好內子!」未幾Elanne亦在社交平台貼文晒出2卡的求婚鑽戒,並留言「餘生請你指教」,非常甜蜜。

Oscar接受記者訪問時透露,去年12月於上海一間Jazz Bar向Elanne求婚,還請了琴師伴奏,叫齊很多朋友去給女友一個驚喜。他事前與好友們一同計畫求婚細節時,不慎開了Speaker,要即刻㩒熄,差點穿煲。Oscar又指求婚時Elanne喊到像失戀,自己也嗚咽起來,但忍住淚要繼續講下去。

談到2卡的求婚鑽戒,Oscar透露是特地找鑽戒設計師操刀設計,他說:「婚期方面希望是年底,會搵個好日子、好地方與朋友歡聚。(婚後會否計畫生小朋友?)我與Elanne都很喜歡小朋友,但結婚生仔兩樣同時發生就應付不來,所以婚後再生。」

Elanne則表示與Oscar相識十年,很清楚了解對方是個可靠及可付託終身的男人,回想被求婚一刻,令她既感動又驚喜。她說:「事前完全不知道,突然見很多朋友出現,Oscar又唱歌,氣氛浪漫,很多回憶湧現,就忍不住爆喊。」

Elanne希望婚禮簡簡單單,邀請最親的家人和朋友來見證已很開心。問到拍拖不夠一年便計畫結婚,是否有了BB?她說:「絕對不是有BB,我們好忙,他忙開鋪,我仍然好鍾意工作,會繼續事業,婚後再一步一步計畫(生仔)。」

另外,小肥和周國賢等昨日出席「麥花臣節」記者會,身為Oscar和Elanne好友的小肥坦言一早知道Oscar求婚成功,祝福他們永結同心、白頭到老。他指Elanne之前曾受情傷,現時見對方很開心,太Sweet太閃,笑她或會導致珠圓玉潤,又叫她快點生小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽