這個組合真的很新鮮呢!李相侖、李聖經確定出演tvN新劇《About Time》!
2018年01月11日13:11

今日,tvN方面表示:「李相侖、李聖經確定出演tvN新劇《About Time》男女主角,預計在5月播出。」

《About Time》由《Sign》、《幽靈》、《第二個二十歲》金亨植導演執導,講述一個可以看到自己和他人壽命表的女人,遇到了能讓時間停止流動的男人之間的故事,是一部奇幻浪漫劇。

李相侖在劇中飾演某文化集團的理事長李道河,有著完美的條件和致命的眼神。在不知情的情況下暫停了崔Michaela的壽命表,因此受到她的誘惑、威脅、可愛的執著而煩惱 著。

李聖經在劇中飾演音樂劇演員崔Michaela,有著連陌生人與她插肩而過都會被吸引的高顏值,可以看到自己和他人壽命表的不幸人物。突然有一天遇到了可以停止壽命表的男人,為了能抓住他盡了所有的努力。

(圖:J Wide、YG、Marie Claire、TV Daily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽