【龍頭拉麵?】西門町食拉麵 驚見碗底藏水龍頭
2018年01月11日11:20

網上不時流傳一些網民外出用膳時,在食品發現小昆蟲或骯物的相片,不過在拉麵碗底發現一個水龍頭又是甚麼樣的情況呢?日前有台灣網民於西門町一間拉麵店食拉麵時,食至碗底赫然發現一個水龍頭,令人感到驚訝。

網民於 Facebook 群組「爆料公社」發文,指自己在西門町一間拉麵店食拉麵時,食至碗底才發現一個水龍頭,從影片可見,事主嘗試用筷子撈起碗內的水龍頭,可見這個水龍頭體積細小,形容它長滿水垢,衛生情況惡劣。發帖者表示曾向店員了解情況,對方僅表示不收錢便草草了事,後來他又再問湯麵是否整鍋一起烹煮,店員卻稱不知道,事主批評對方回應隨意、漫不經心。

事後涉事拉麵店店長接受傳媒訪問時坦承疏忽,指該個金屬物體其實是水龍頭內的濾心,由於沒鎖緊才會掉進煮麵的鍋內,拉麵店事後又在「爆料公社」上留言,向食客表示歉意,並承諾會檢討店員的服務態度和出餐流程。

網民留言:

「吃了龍頭麵就能找到龍頭棍了」

「怕你缺鐵,幫你加鐵~店家用心良苦,哈哈」

「恭喜你中頭獎,免費永久更換家裡水龍頭」

「店家熬湯頭的秘方吧,用水龍頭取代大骨之類的作法」

「以後要吃東西要先撈一撈,不然都要吃完才發現真的會很哭」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽