華為Mate 10 Pro在美上市 保時捷版售價驚人
2018年01月10日08:36

  華為在CES期間,召開發佈會,將Huawei Mate Pro以及保時捷版本帶到了美國市場。雖然華為此次沒有跟運營商合作,但是依舊帶來了一些值得美國消費者期待的東西。

  華為沒有將Huawei Mate 10帶到美國,僅在美國發售Mate 10 Pro手機,也不是所有的顏色,僅包括摩卡灰、黑色、藍色三款,Mate 10保時捷設計也會登陸。

  HUAWEI Mate10 Pro 和保時捷版登陸北美市場,除了中國用戶都知道的麒麟970、全面屏、長續航、軟硬一體化安全、AI攝像等特性,還內置了google cloud Google雲服務體系。雖然Mate 10 Pro和Mate 10保時捷版在規格和功能上完全相同,但Porsche設計帶來了更豪華的硬件和開箱體驗。Porsche設計版將更加昂貴,而且只有256GB的內存版本。本版伴隨手機帶來了一系列捆綁配件。這包括兩條充電線、一個家用和車載超級充電器、一對耳塞和華為的翻蓋外殼。

  

  在價格上,華為在美國的售價並不低,跟iPhone X和SamsungNote 8屬於同一水平。Huawei Mate 10 Pro真正的目標是在美國市場上擁有高端市場。Mate 10 Pro售價為799美元( 6GB + 128 GB ),而Mate 10 Pro保時捷設計版售價為1,225美元( 6GB + 256 GB)。

  至於銷售渠道,此次將包括BESTBUY、亞馬遜、微軟商店、新蛋和B&H,稍顯遺憾的是,此前合作夥伴美國運營商AT&T半路退出。正式銷售和發貨的時間是2月18日。當然,如果是2月4日到17日參與預購,還會獲得額外150美元禮品卡。

  這些Mate 10 Pro都是無鎖版,製式兼容AT&T、T-Mobile、Cricket、MetroPCS、Simple Mobile和Tracfone。【環球網科技報導 記者陳健】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽