泰達兵抵馬貝拉施蒂利克門前迎接 外援陸續歸隊
2018年01月10日13:40
(資料圖)

  今體育記者徐國璽 今體育

  香港時間9日,經歷了長途跋涉的天津泰達隊抵達西班牙馬貝拉,即將展開冬訓第二階段訓練。

  從1月8日19時從泰達會館出發,天津泰達隊先是乘坐大巴前往北京首都國際機場,在那裡乘坐土耳其航空TK21次航班飛赴伊斯坦堡。此次飛行曆時10小時20分鐘。在抵達伊斯坦堡阿塔圖爾克機場後,全隊等了3個多小時,又坐上了飛往馬拉加的航班,這趟飛行曆時4小時40分鐘。雖然飛行時間和中轉等候時間較長,但是好在全隊並沒有遭遇長時間的航班延誤。飛抵馬拉加後,天津泰達隊又乘坐大約一個小時的大巴抵達了馬貝拉的訓練基地。此時全隊的整個行程已經超過24個小時。

  在訓練基地的大門口,天津泰達隊主教練斯蒂利克已經等候在那裡迎接全隊。接下來,天津泰達隊將在斯蒂利克的帶領下,進入到備戰新賽季的技戰術磨合階段,並在馬貝拉進行多場熱身賽。由於全隊陣容在今年出現了較大變化,因此在西班牙的集訓對於天津泰達隊來說便顯得尤為重要了。與斯蒂利克一起在馬貝拉等候天津泰達隊的,還有外援阿奇姆彭。另外,米基爾和新外援喬納森也已經動身出發,不出意外的話將會在今明兩天抵達馬貝拉,與天津泰達隊會合並加入到全隊合練之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽