巴塞冬窗離隊第一人!將重返意甲
2018年01月10日08:50
迪路菲奧將重返意甲

  在引入球員的同時,巴塞也在著手開始清理陣容。其中首當其衝的就是迪路菲奧,根據西班牙媒體的報導,他已接近離隊重返意甲。

  去年夏天,巴塞花費1200萬歐元將迪路菲奧從愛華頓回購,他也被寄予厚望,但昔日青訓天才的表現並沒有達到人們的預期。現在他已經淡出了球隊的主力陣容,今季只在西班牙盃的比賽中有過讓人印象深刻的發揮。

  冬窗到來之後,他被列為清洗的目標之一,也有不只一家球隊發來了邀請。根據《世界體育報》的消息,意甲勁旅拿玻里對他十分感興趣,而巴塞與對方已經達成了協議,拿玻里願意支付2000萬違約金將迪路菲奧帶走。

  然而《每日體育報》表示迪路菲奧本人並不傾向加盟拿玻里。另外一支意甲球隊國際米蘭同樣對他有意,而藍黑軍團是球員更想加盟的球隊。上季下半程他曾短暫租借AC米蘭,他也曾表示自己對米蘭城已經有了感情。不過國米給出的報價只是租借+賽季末選擇性買斷,這是巴塞不願接受的。現在迪路菲奧與球會之間產生了分歧,據悉雙方將進行一次會面,來敲定球員的最終歸屬。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽