全智賢已誕男B?! 2個月減10KG 5大瘦身秘訣+減肥食譜公開
2018年01月10日18:09

早前全智賢所屬公司表示女神去了醫院檢查,並預計在本月(1月)誕下寶寶,有傳寶寶是男生,眾人都為她高興。經已第二胎的全智賢身型依舊,究竟她是如何保持到完美的身型呢?!來看看她的瘦身秘訣吧。

Text:Kathy|Photo:Instagram、網上圖片

全智賢懷第2胎

有網友野生捕獲全智賢與老公遊香港的照片,當時的全智賢已經懷孕9個月,但一點也不笨重,素顏看起來依舊美麗動人。

韓媒更釋出懷孕時全智賢工作的照片。

產後瘦身5大秘訣

全智賢曾說:「外表是無法長久的,努力才是。」,可見不論在演戲和生活當中 全智賢 擁有著簡約踏實的生活哲學。 對於生活習慣非常重視的她,瘦身秘訣都是日常接觸得到的,當然,除了注意日常飲食習慣,持之以行,配合運動才是減肥的不二之路。

1. 吃飯戴牙套添困難

全智賢吃飯前的準備是戴上牙套,主要是為了能少吃些東西。戴上牙套後,再好吃的也不想麻煩,美食的誘惑當然也就沒那麼強了,自然就能少吃些。

2. 擦上唇膏細嚼慢嚥

在吃飯前會先進入化妝室,仔細地進行補妝,除了眉毛、底妝外,最重要的是用唇膏仔細地把嘴唇畫好。目的是為了在吃飯時能小口細嚼慢嚥地來吃以避免吃下唇膏。

3. 吃飯時拒用慣用手

吃飯的速度也會影響減肥的效果, 全智賢 為了使自己吃飯慢、吃得少,就刻意用左手來吃飯。

4. 每日一杯蔬菜果汁

早睡早起精神好,全智賢早起之餘還會喝新鮮果汁當早餐。而在午餐和晚餐,則會多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免攝入過多脂肪。

5. 帶氧運動增加線條

擁有健康性感身形的 全智賢 ,除了以上的飲食習慣和小秘訣幫助,適當的運動更可以保持更好線條。

無論拍戲的工作有多忙碌, 全智賢都會抽每周三天進行帶氧運動,通過運動來保養身材,身材會更美。

減肥食譜「雞胸肉奶昔」

全智賢還邀請營養師設計特製的減肥餐單,以「雞胸肉奶昔」取代正餐,快速在4天內瘦了4kg。

材料:

雞胸肉/300ml 牛奶/10顆杏仁/3顆核桃/香蕉/草莓/藍莓

做法:將的雞胸肉燙熟。將雞胸肉,跟300ml牛奶、10顆杏仁、3顆核桃,還有香蕉、草莓、藍莓等水果混合打成奶昔。

0
0

0
0

相關文章:

一直以為喝這個可以紓緩感冒!認清感冒時應喝的飲品!

連女兒都投訴 50歲韓國女牙醫「冰河級」凍齡靠一招

「餐前飲豆漿減肥法」3個月大減12kg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽