鹿晗蜜語放閃 激嬲粉絲
2018年01月10日03:00
鹿晗與關曉彤高調認愛兼放閃,令得不少粉絲極為光火。

【星島日報報道】27歲內地「小鮮肉」偶像鹿晗去年10月突然高調在微博認戀內地女星關曉彤,女方在微博甜蜜回應「咔咔的」,惹得萬千心碎粉絲狂攻擊。但鹿晗未理粉絲激烈反應,昨日再高調放閃,他攜關曉彤出席真人騷《奔跑吧兄弟》聚會,首度合體亮相,和Angelababy等齊為缺席的王祖藍祝賀38歲生日,鹿晗竟拋出女友口頭禪「咔咔的」,再惹粉絲謾罵。

鹿晗自從認撻着20歲緋聞女友關曉彤,戀情一直未獲粉絲祝福,昨日再觸動粉絲的神經,話說鄧超凌晨在微博上載《奔跑吧兄弟》成員聚會大合照,Angelababy攜老公黃曉明出席,鹿晗也攜關曉彤赴會,這亦是認愛後首度合體出席好友聚會。適逢缺席的王祖藍昨日38歲生日,眾人拍片送上生日祝福,更祝他早生貴子。但鹿晗在片中爆一句:「哎呀嘛,咔咔的!」惹眾人大笑,身旁的關曉彤冧望男友兼掩嘴傻笑。粉絲聽到鹿晗跟女友講「咔咔的」,又掀罵戰。而祖藍轉貼微博多謝兄弟祝福:「孩子這件事上我咔咔的加緊腳步,不辜負催生團對我的期望!」王太李亞男於零時在微博向老公送生日祝福兼示愛,祖藍冧爆講害羞。

此外,祖藍前晚和「福祿壽」拍檔李思捷、阮兆祥,還有羅敏莊和女兒陳禛錄影無線節目《流行經典50年》,祖藍和祥仔出言調戲穿低胸裝的薛家燕,祥仔笑指家燕姐:「不是無線,是有線!」祖藍隨即哼一曲《叉燒包》,祥仔附和說:「是壽包!」陳禛跟契爺阮兆祥合唱《三人行》,受訪時,羅敏莊問陳禛覺得契爺是否靚仔,陳禛答:「不知呀!」再問是否搞笑,她就答:「少少啦!」最後說出心底話:「其實我比較喜歡祖藍哥哥,他扮女仔好搞笑。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽