【當我好內子】壽星蕭潤邦求婚成功 江若琳冧爆:餘生請你指教
2018年01月10日14:41
「未來蕭太」江若琳

【星島日報報道】江若琳去年4月與相識10年的前Bliss成員蕭潤邦(Oscar)拍拖,由好友升呢為戀人,二人都開心報喜,更經常在社交平台放閃,愛得高調。昨晚江若琳為男友準備了驚喜生日派對,約埋一班好友慶祝Oscar 37歲了。

原來慶生過後再有驚喜!今日江若琳、Oscar於社交平台再報喜訊,宣佈求婚成功。壽星Oscar預備好閃爆鑽戒、汽球及玫瑰花,誠意求婚,並甜蜜表示:「我今年30+7,今年的生日禮物非常特別,是一個壞蘋果,一個將會永遠被寵壞的蘋果!求婚成功,蘋果I Do左(咗)❤所有愛她的家人及朋友們,請放心,我會永遠用心地支持她,保護她,讓她不必再當女漢子,讓她當我好內子!以後有歌你唱,有包我煎,有包食包,有飯食飯,有福同享,有難我當!各位!不好意思!準備收紅色炸彈吧!BOOM」。

「未來蕭太」江若琳亦開心上載合照,冧爆向未婚夫說:「蕭生,再一次祝你生日快樂,餘生請你指教❤」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽