《唐人街探案2》發佈“世界名偵探”版海報
2018年01月09日17:37

由陳思誠自編自導的喜劇電影《唐人街探案2(Detective Chinatown 2)》近日發佈了一組“世界名偵探”版海報。

在影片中,來自十多個國家的偵探們將一同參加在紐約舉行的“世界名偵探大賽”。而偵探們則會根據破案數量,難度等綜合評分,登上“世界名偵探排行榜”這一偵探屆的最高榮譽。

本次發佈的海報中,中國神探劉昊然榮登排行榜第二名,是目前曝光的最高排名。新加入唐探團的肖央位列第1998名,勉強擠入榜單。王寶強則遺憾落榜。

此外,還有位列第三的日本“浪子偵探”妻夫木聰,第五名的二次元“黑客偵探”尚語賢,美國“特種兵偵探”、南非“輪椅偵探”、英國“英倫偵探”、阿根廷“半人偵探”、澳州“雙胞胎偵探”、墨西哥“夫妻偵探”等等。來自十多個國家的風格迥異的偵探們,不知會產生怎樣的化學反應。

《唐人街探案2》由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然、肖央領銜主演,本片將於2018年2月16日(大年初一)正式上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽