《前任3》票房一支獨霸!這10部新片或許也能成為爆款
2018年01月09日12:23

  估計誰都意料不到,口碑一般的《前任3》竟然成了2018年首部票房爆款電影。連剛在國內上映的《Star Wars8》,都輸給了已上映一週的《前任3》,日票房甚至差了一大截,目前《前任3》票房持續火爆。

  日前進入1月第二周,又有10部新片來了,荷李活大片、國產大片、口碑新作紮堆而來,鎖定了1月12日的檔期,哪一部能將《前任3》趕下日票房冠軍的位置?

《勇敢者遊戲:決戰叢林》

  導演: 傑克・卡斯丹

  主演: 道恩・強森、凱文・哈特、傑克・布萊克、凱倫・吉蘭

  這是一部奇幻冒險動作大片,動作場面火爆,特效感人,情節緊湊,奉上了全程驚險刺激的娛樂大餐。勇敢者遊戲是經典影視IP,1995年羅賓・威廉姆斯主演的《勇敢者遊戲》成為當年的爆款之作,風靡全球。如今,終於重啟而來。

  四個學生意外發現一款老舊的遊戲機,一開機就進入遊戲世界,化身遊戲中的角色,展開一段冒險之旅。

《無問西東》

  導演: 李芳芳

  主演: 章子怡、黃曉明、張震、王力宏、陳楚生

  塵封了5年的電影,如今終於解禁。《無問西東》是李芳芳“青春三部曲”的第三部,此前的兩部作品分別是《十七歲不哭》、《80'後》,都有著不錯的口碑。

  在這部新片中,章子怡留著麻花辮,眼眸澄澈,嫩到能掐出水。黃曉明出演章子怡的情侶,深情款款。張震出演一位都市白領,時常都是一臉憂愁,但帥出天際。王力宏意氣風發,駕駛著戰機翱翔在天空上。他們演繹著不同時代的青春故事。

《大世界》

  導演: 劉健

  編劇: 劉健

  一部備受國際電影節關注的國產動畫片,還曾拿下過2017年金馬獎最佳動畫長片的稱號。《大世界》由劉健一人耗時三年完成,編劇、分鏡、動畫、導演和剪輯的活,他全部包攬。

  這部適合成人觀賞的動畫電影畫風簡單,但風格犀利,幽默而暴力的故事展現了一個荒誕破敗的地下犯罪世界。

《太空救援》

  導演: 克里姆・斯彭科

  主演: 柳波芙・阿克肖諾娃、弗拉季米爾・弗多維琴科夫、巴維爾・捷列連科

  俄羅斯科幻大片,改編自太空史上著名的“禮炮七號”事件,製作堪稱荷李活水平,而太空題材目前在國內還是空白。

  《太空救援》的口碑還不錯,視覺特效震撼,太空冒險驚心動魄,這部電影於去年10月在俄羅斯上映,備受好評。

《迷鎮兇案》

  導演: 喬治・克魯尼

  主演: 馬特・達蒙、朱麗安・摩爾、奧斯卡・伊薩克

  由喬治・克魯尼導演的黑色幽默電影,血腥暴力是一大看點,有著超現實的黑色幽默風格,但表現中規中矩。

  《迷鎮兇案》於去年10月在北美上映,口碑撲街,爛番茄新鮮度28%,IMDb平台5.3分,整體表現低於預期。

《臥底巨星》

  導演: 穀德昭

  主演: 陳奕迅、李榮浩、李一桐、陳國坤

  由陳奕迅和李榮浩兩位情歌王子主演,大玩無厘頭喜劇風格。

  陳奕迅在片中出演一位功夫巨星,因被警方懷疑涉嫌製毒販毒,而在劇組中被安插了一名臥底,展開一個啼笑皆非的故事。

  除以上6部電影之外,還有模仿《恐怖遊輪》的國產片《時空終點》、劇情片《大寒》、可以忽略的國產愛情片《無法觸碰的愛》以及動畫片《青蛙總動員》。

《時空終點》

《大寒》

《無法觸碰的愛》

《青蛙總動員》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽