王浩信爭視帝靠妻女拉票
2018年01月09日03:00
站在伍允龍身旁,王浩信與江嘉敏的氣勢差咁截。

【星島日報報道】無線新劇《兄弟》昨日於某酒店進行拍攝,幾乎所有主要演員,包括王浩信、伍允龍、楊明、江嘉敏、石修及崔健邦等都有在場,陣容鼎盛。監製提到台慶頒獎典禮將於本月21日舉行,更將咪高峰交給「視帝」大熱之一的王浩信,他卻說:「想今日早啲收工!」

提到避談獎項,王浩信表示《兄弟》拍攝時間有點緊湊,除了趕拍當晚夜戲,更要趕及月尾出發菲律賓拍外景。談到為封帝拉票,王浩信笑言為自己拉票感到怕醜,但已拜託太太陳自瑤及女兒幫手拉票。他笑說:「最近已經成日喺囡囡學校出現㗎啦,係未開口啫!」

此外,伍允龍表示早知好兄弟安志杰太太Jessica C.再度懷孕,但當然等他們先公布。伍允龍笑言不論男女,都會當契爺並教他們功夫。問到可有被安志杰催婚?他笑笑說:「無催,不過有鼓勵。我係好渴望有伴侶,但唔急得,一定要啱。」

此外,夏雨昨接受薛家燕主持的新城電台目訪問,談到《溏心風暴3》在內地已破10億點擊率,對比香港收視欠佳。他說完全沒壓力,但無奈損失少少收視,換來內地大批觀眾。他正在洽談內地演出,稍後出席廣東電視春晚,再拍劇也等待中,與無線是部頭合約,他直言很多人問他會否出席萬千星輝頒獎禮,覺得他非親生仔得獎機會微,但他覺得無線很多藝員很努力,所以決定出席捧一捧場,看他們付出也開心,雖然久沒看無線劇,但覺得王浩信和馬國明均很努力,他們得獎也開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽