2018最高顏值韓劇《四子》台詞排練照公開,朴海鎮&NANA的這一部很值得期待啊~
2018年01月09日12:28

朴海鎮一人分飾四角,跟絕美的八色鳥NANA合作,小編超期待這一齣的~!(主要演員都很帥啊!!!)

新劇《四子》堪稱2018年顏值最高的電視劇,主要演員有朴海鎮、NANA、郭時暘、李己雨、NU’EST Ren(崔珉起)…等全新陣容,還有實力派朴根瀅、金昌完等大前輩坐鎮,陣容相當華麗。

《四子》由《來自星星的你》張太侑導演以及《Miss Wife》、《所以,和黑粉結婚了》金帝榮編劇共同打造,故事講述失去愛人的重案組刑警呂璘(NANA 飾),意外遇上了性格迥異的四胞胎(朴海鎮 飾),而發生了一連串懸疑浪漫的推理故事,朴海鎮在此劇將一人分飾四角。

▼去年公開的男女主角黑影海報

台詞排練是在去年12月中旬在首爾舉行,由張太侑導演領軍,男主角朴海鎮一開始自我介紹就說:「大家好!我是飾演日勳、CHEN、東進、米卡…導演,對嗎?還有嗎?…這些角色的朴海鎮。」幽默發言,立刻引來全場大笑,現場氣氛瞬間融洽了起來。

之後,飾演會長角色的朴根瀅前輩說:「希望大家能在表演時,對角色本身和台詞多多思考,唯有了解角色,說出來的話才會變成真正的台詞。」發表的一席話希望能讓後輩們有所領會。

▼Ren在個人IG上公開了與朴海鎮的合照,照片完全自體發光啊~!

本劇預計於上半年播出。

(圖自:Mountain Movement/glorypath.IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽