居里親證將收購NFL球隊 預估價...億美金!
2018年01月08日09:42
居里身穿黑豹球衣

  香港時間1月8日,史提芬-居里即將化身“老闆”。據TMZ報導,居里確認他正和說唱歌手Diddy攜手收購NFL的卡羅萊納黑豹隊,已接近達成協議。他自稱是該隊忠實球迷。

  近期有傳言稱,居里有意攜手說唱歌手Diddy一起收購NFL的黑豹隊。近日,居里證實了這一傳言,並表示他們和黑豹隊的談判已取得進展,雙方接近達成協議。

  當地時間上週五,居里和妻子Ayesha一起現身荷李活比華利山莊,並在接受採訪時證實了收購傳言。他表示:“相關報導都是真的,希望收購協議能盡快達成。”

  居里透露,他一直在和Diddy保持聯繫,他們還共同製定了一套收購方案,但眼下仍有許多工作要做。

  此外,居里還自稱是黑豹隊的忠實球迷。他於今天在社交媒體上發佈了自己身穿黑豹隊球衣的照片,並寫到:“加油@卡羅萊納黑豹隊#繼續衝擊!”

  2017年夏,居里和勇士續簽了一份5年2.01億美元的超級合同。生涯前8個賽季,僅勇士支付給他的總薪資就達到5670萬美元。而黑豹隊近期估價6.42億美元,2003年該隊曾闖入超級碗決賽。

  如果收購順利完成,居里以後不是「咖喱仔」,而是「咖喱老闆」。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽