JW紅館開騷 性感玩濕身
2018年01月08日03:00
JW前晚在紅館開騷,其中一幕更邊唱邊淋水,全身濕透。

【星島日報報道】王灝兒(JW)前晚首次在紅館舉行個人演唱會,邀得吳業坤、關楚耀和鄭中基擔任表演嘉賓,搞笑是關楚耀和坤哥分別扮JW的前度和現任男友,已令JW笑翻天;但面對搞笑能手鄭中基更是無招架之力。不過JW濕身時禁止坤哥埋身,未知是否男友Tarzan坐正台下,還是怕了「緋聞坤」!

W前晚在紅館舉行處女騷《Never Too Early 2018 演唱會》,修身成功的JW大解放,不乏性感的短裙和低胸歌衫,甚至淋水玩濕身,被男舞蹈員拋來拋去也無有怕,不過一招起腳扮撐舞蹈員的動作就鬧出走光疑雲。

當晚率先出場的表演嘉賓是關楚耀和吳業坤,二人抵死地分別扮成JW的前度與現任男友;「假前度」關楚耀還解釋二人分手原因是因彼此的時間不脗合。而坤哥這位「假現任」在JW全身濕透的時段登場,原本坤哥想幫JW披浴袍以免冷親,但JW即時喝止,坤哥就笑指因真正「現任」在台下。坤哥和關楚耀兩位「兩代男友」也交足戲,前者笑後者代言「台式茶餐廳」、後者又笑前者「食好西」,搞笑是最後還來個合唱,笑爆全場。

壓軸登場的鄭中基更厲害,贏得全場掌聲如雷,JW本人都興奮忘形,更對鄭中基驚歎道:「點解可以有人咁靚仔又咁搞笑集於一身!」鄭中基就鬼馬回應:「仲要好得閒咁可以做你表演嘉賓喎!」二人一輪互動後,鄭中基表示唔識路返落台,JW即親自領行,不敢怠慢這位超級特別嘉賓。

此外,首個紅館騷的JW難免會感動落淚,亦不忘感謝帶她入行的前老闆黎明;握手環節中也大方地跟男友Tarzan握手,而坐在男友旁的正是其好友何超蓮。完騷後,JW繼續放閃,指男友常說為她驕傲,每次緊張之時,看到男友更會不用言語就鎮定下來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽