六子韓團JBJ 跪地叩頭答謝港粉絲
2018年01月08日03:00
六人韓團JBJ前晚在港舉行粉絲見面會。

【星島日報報道】韓國六人男子組合JBJ來港舉行粉絲見面會,除了獻上勁歌熱舞外,亦花盡心思大冧粉絲,成員之一健太大派心心,又鬼馬地作狀想除衫派福利,及至完場,六子突然跪地向粉絲叩頭致謝,令港迷們受寵若驚。

韓國六人男子組合JBJ前晚於機場博覽館舉行《JBJ 1st Fan Meeting in Hong Kong - Come True》見面會。由於過幾天便是成員高田健太的生日,大會特別為他準備了驚喜,除了印製大量紙條給台下粉絲高舉外,更準備了蛋糕為他預祝生日,但一眾成員見到蛋糕有金箔即爭相用手拿來吃。

之後他們兩度在台上與粉絲大合照,健太開心地說:「這次來香港跟那麼多人一起過生日真的很開心和有意義,回想我兩年前的生日,自己一個人去到韓國,沒有朋友,又一個人在很細小的房間度過,希望下一年能與更多人在更大型的活動一起度過。其實我還有幾天才正日生日,在這里預祝很開心,希望將來見到大家。」

JBJ在見面會上除了獻上精心排練的歌舞外,還有分享了自己的個人感受,並與粉絲們大玩遊戲。他們玩了兩個遊戲,首先六人要根據現場播放的歌曲,即時用自己的方式演繹舞步,在遊戲中得分最低的成員便要接受大懲罰。最終表現最出色的是健太及金東漢二人,反而權玄彬與金龍國每次都只跳幾下便停了下來。權玄彬與金龍國被罰跟着音樂扮可愛和性感甫士,豈料二人再度敷衍了事,就連其他四位成員也表示不收貨要他們重做,二人唯有再做好些。

此外,JBJ六人向台下粉絲擺甫士時,健太特別落力,不停派心心大冧粉絲。跳舞跳到一身汗的健太更鬼馬地說:「咁熱!除咗佢。」其後便開始解開恤衫鈕扣,引來台下粉絲尖叫不已,但他卻馬上將鈕扣回,再用毛巾抹汗,並謂:「因為有些未滿20歲的粉絲在場,所以還是不除衫了。」見面會完場時,JBJ六位成員突然跪地向粉絲叩頭致謝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽