JW處女紅館騷玩濕身 鄭中基驚喜現身
2018年01月08日12:30

JW王灝兒前晚(6/1晚)舉行首次個人紅館演唱會,JW除了以貼身歌衫上陣、盡騷索爆身材外,更在台上大玩濕身,令觀眾嘩聲四起!

當晚JW亦邀得關楚耀擔任嘉賓,合唱周杰倫與張惠妹的《不該》展唱功;至於另一位嘉賓則是去年合作過的吳業坤(坤哥),二人更一起演出去年大Hit的《原來只因深愛著》。而分別飾演「前度」和「現任」的關楚耀及坤哥更合唱《男人信甚麼》,結果得到JW的「神回應」指他們很適合唱這首歌,「因為都係信唔過。」

JW又多謝前老闆黎明及現在的唱片公司老闆,分別帶了她入行及登上紅館舞台;而在唱《小故事》時JW想到這是「第一場也是最後一場」的紅館演唱會時,更禁不住邊唱邊喊。

而在Encore環節壓軸登場的嘉賓「暴龍哥」鄭中基則與JW拖手合唱《我代你哭》,又開玩笑問JW在《勁歌》總選是否真的爆粗,JW再三否認,卻被鄭中基取笑「我本來仲諗住讚你」最後再唱出三首歌,並以《安全感》為演唱會畫上圓滿句號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽