傳被王思聰6.6千萬買起加送超跑 T-ara發微博求真相
2018年01月08日19:28
T-ara成員在微博問王思聰傳聞屬實否。

【星島日報報道】韓國女團T-ara宣佈不續約MBK,成員孝敏於新一年即被爆跟媒體公司代表拍拖,跟住又謂MBK擁團隊註冊權,成員未能再用T-ara團名,然後更爆是昨晚播出的《Section TV演藝通信》節目提到,內地富二代王思聰曾為支援T-ara在中國的活動,向MBK支付了90億韓圜(逾6千6百萬港元)解約金,簽下T-ara外,還給每位成員一部超跑。MBK就回應謂贈送跑車不是事實,簽約時支付90億韓圜也不屬實,但說:「是少於90億韓圜。」

孝敏、居麗和智妍3位成員今日在微博發佈同一微博給王思聰,稱:「因為我不知道具體聯系(繫)方式,就只能這樣聯(繫)系了。Banana Culture曾經給韓國T-ara女團送豪華車嗎??還有,給MBK送韓幣90億元的事情也是屬實嗎?我等回復(覆)!」對於團隊一再受謠言困擾,粉絲紛紛指責MBK在「利用完T-ara就開始抹黑」,真心希望4位成員能找到更好的去處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽