陳昭昭零下十八度親新情人 見證健力士紀錄2018萬個彩波波
2018年01月07日23:28

除夕夜陳昭昭冒著零下負十八度的低溫,飛到位於吉林省長春市的一個新建的「同樂海之戀廣場-海洋館」見她的新情人會面;原來是一條超級可愛的小白鯨,其間更與小白鯨來了個親吻,昭昭還說個感覺很奇妙,這條白鯨真的有人性一樣,除了會與她親吻,還會向她揮手道別,逗得昭昭話真是不捨得與它分別。可以同白鲸近距離接觸的昭昭大呼驚喜!

文:陳婷婷

其後陳昭昭在長春市當地,與張文慈、黃一山、雷宇揚、共同行紅地毯,見證這個健力士世界記錄–一個可容納2018萬個五彩繽紛的波波的超級巨大波波池誔生,並且該數量刷新了一項世界紀錄。

昭昭以一身性感又不失端莊大紅花裙的打扮,大騷事業線,上台唱出兩首經典粵語歌《千千闋歌》《后來》。結婚后第一個工作已經回復狀態,被媒體大讃歌藝進步。

受到媒體採訪時問及是否習慣東北地區零下負18度這麼凍的天氣,昭昭說本來是很怕凍的,但是可以見一班識左多年老友,黃一山及雷宇揚,與張文慈雖然第一次同台演出,但已經相逢恨晚一見如故,原來倆個美女都信主耶穌,大家都是神的兒女,可以這麼遠的地方與群星雲集,一齊工作,就算幾凍都覺得值得了。

今次長春之旅是受金傳媒的胡玉貞邀請,昭昭特別感謝好姐姐讓她2017年有了一個新的難忘的回憶。

原文連結:

陳昭昭零下十八度親新情人 見證健力士紀錄2018萬個彩波波

相關文章:

舞台劇《紙飛機的天空》上海首演 歐陽震華攜手萬綺雯花式秀恩愛上演回憶殺

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽