陳敏之被質蛋糕嚇到呆
2018年01月07日03:00
眾人送上真蛋糕為敏之預祝生日。

【星島日報報道】本月17日生日的陳敏之,昨日出席《溏心風暴3》宣傳活動時,先被安排重演被李司棋怒摑之戲分,接着又忽然被戲中情人唐文龍的老婆胡琳將蛋糕質落其臉上,令她頓時頭髮和臉上都滿是忌廉,嚇至發呆。

李司棋、夏雨、陳敏之、唐文龍、胡琳昨日現身將軍澳宣傳劇集《溏心風暴3》,席間原先只重演李司棋怒摑敏之那幕戲,但唐文龍卻捧出蛋糕說為「以愛」慶生,此事「大婆」胡琳將蛋糕質向小三「以愛」塊面!只見敏之被嚇至發呆,面頰跟頭髮也沾滿蛋糕,而夏雨即怒氣沖沖說:「你個賤狼為甚麼搞我女兒?仆X!」接着更向唐文龍潑奶茶,入戲非常。其後胡琳也替敏之抹走臉上的蛋糕,大會又推出「真蛋糕」提早為敏之慶生。

事後受訪時,敏之稱事前完全不知情,只知道唐文龍會捧蛋糕出來為她慶生,問她可有感嬲怒?敏之說:「最重要是大家開心,好彩蛋糕沒有入眼,只是質落下半臉,而且我是玩得之人,沒有嬲。」本月17日為敏之牛一,她說多謝監製那麼有心,送贈那麼驚喜的「生日禮物」給她。

胡琳謂前日才得悉要「質」敏之,問胡琳可擔心惹嬲敏之?她說:「我只是怕失手整到敏之,起初都擔心她嬲,但她好專業。」而文龍事前亦不知會被潑奶茶,他笑說:「杯奶茶潑得好應又夠甜。」其實劇里文龍也遭夏雨撥奶茶,他讚對方投技好厲害,「潑」得一氣呵成,以前應為棒球手。問到夏雨於公眾場合爆粗是否不太好,文龍說只是戲劇情緒,若不是這樣鬧他這個人,便不會到位。

此外,唐文龍日前上載身處於日本在寒冷天氣下,拍下老伯推住手推車上載滿回收鋁罐同膠樽的相片,他大讚老伯是真正環保衞者成員。另外又上載了當地清潔人員收取垃圾分類箱中物件的相片。不過就有網民指他掛住自拍,未有幫伯伯手推車。但唐文龍無嬲,反而回應網民指老伯是個夜班工作的環境回收工作人員在開工,亦不止得老伯一人,更多謝該名網民真誠的批評。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽