「福祿壽」十周年 三子現身旺角快閃宣傳
2018年01月07日21:25

【星島日報報道】王祖藍、阮兆祥與李思捷「福祿壽」踏入十周年,將於三月在紅館開騷,今日三子現身於旺角行人專用區快閃宣傳時,即場又跳又唱。談到門票銷售情況,王祖藍表示不錯,已賣了一半以上,不過也有票債,所以到演出時應會「爆場」,希望不用開日場。被問到可會加場?阮兆祥表示開騷前紅館檔期有Shine開演唱會,也沿用其的底板,但之後有周杰倫演唱會。他說:「有冇可能性加場就要睇周杰倫讓唔讓一日比我地,就唔使開日場,但夜場會夢多。但好開心十周年,反應比預期中好,好多人仲問有冇票。」王祖藍笑言預留的門票已爆滿,現在要再買票返來,就連朋友也沒有靚位。

提到內地廣電總局對電視節目加強監管,外國模式的綜藝節目及真人騷要兩個月前備案。王祖藍說:「要了解下,但不嬲拍的節目無乜大問題,《奔跑吧!兄弟》已經播晒。(節目多掣肘?)有乜多過TVB,都唔可以政治同太過份,所以由TVB訓練出來咁上下,我係由最保守教育電視出來,所以無問題。」對於林心如被舉報台獨,加上獲台獨津貼拍攝台獨資助劇《我的男孩》,而被抽起下架。王祖藍表示無聽過,要了解下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽