《權力遊戲》Kit酒吧醉酒鬧事
2018年01月07日23:09
美劇《權力遊戲》系列飾演Jon Snow的Kit Harington日前醉酒鬧事。權力遊戲劇照

【星島日報報道】人氣美劇《權力遊戲》主角之一的英國男星Kit Harington昨日在紐約一家酒吧醉酒鬧事,騷擾正在打桌球的人,並與對方起爭執,他被帶離酒吧後再折返,最後由幾位友人強行將他帶走。

於美劇《權力遊戲》系列飾演Jon Snow的Kit Harington因劇集人氣急升,昨日他與友人到紐約的Gramercy酒吧消遣,飲醉酒的他推開身邊的人走到桌球檯前,他被拍到騷擾正在打桌球的顧客,目擊者指他想穿過人群取回自己的外套及私人物品,但態度卻很無禮,當他經過一名女士時,女士著他要講「唔該借借」,他未有理會強行經過,「他開始拍檯、搶去桌球杆,並騷擾其他人。」友人將他帶離酒吧,但不久後他竟然折返酒吧再鬧事,幾名友人最終強行將他帶走。

Kit翌日就與《權》劇拍檔「龍母」Emilia Clarke一同出席在洛杉磯舉行由影星辛潘(Sean Penn)舉辦為海地籌款的晚宴,Kit表現精神,完全沒有宿醉的迹象。他們將一同出席後日舉行的金球獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽