片中摘假髮現“地中海” 陳奕迅“否認”:哪有這場戲
2018年01月07日18:00

圖為:電影《臥底巨星》主創與粉絲合影。 商澤陽 攝

  中新網杭州1月7日電(胡小麗)7日,喜劇動作電影《臥底巨星》路演抵達浙江杭州站,該片導演穀德昭,監製黃柏高,主演陳奕迅、劉浩龍出席了映後見面會。現場,一位影迷表白片中陳奕迅摘假髮驚現“地中海”髮型的畫面最富喜感,不料,陳奕迅當場“否認”:“哪有這場戲,你們看錯片了,千萬不要說出去。”

  據悉,電影《臥底巨星》講述了功夫巨星元豹(陳奕迅飾)被懷疑與泰國黑幫有染,警方設計鐵柱(李榮浩飾)前去臥底探查真相,隨後牽扯出一系列“秘密”的故事。

圖為:電影《臥底巨星》主演陳奕迅。 商澤陽 攝

  影片中,“臥底”李榮浩與“巨星”陳奕迅從頭至尾相愛相殺,為觀眾奉上了多個哭笑不得的畫面,可謂“CP”感十足。問及導演穀德昭為何會選擇二人飾演片中角色時,導演表示,陳奕迅是一個“有能量的演員”,李榮浩則“很有感染力”,他相信二人會成為“最好的搭檔,能碰撞出一些意想不到的火花”。

  此外,飾演“功夫巨星”的陳奕迅難得在影片中“大展身手”,被觀眾讚“打戲很帥”。據陳奕迅透露,進劇組第一天,導演讓他拍的就是打戲,他在現場坦言以往自己“被打的戲拍了很多”,而在《臥底巨星》中則“打得很過癮”,不過在陳奕迅看來“被打其實很容易,但要打別人,而且要很帥地打,就很難。”

圖為:小影迷為陳奕迅獻花。 商澤陽 攝

  值得一提的是,作為一部動作喜劇電影,《臥底巨星》在好笑、好看外,還用模仿、惡搞、“戲中戲”方式諷刺了當下娛樂圈中存在的“用替身”“潛規則”“耍大牌”等不健康現象,為影片增加了不少的現實意義,亦為觀眾帶去了思考。

  據悉,由穀德昭執導,陳奕迅、李榮浩、李一桐主演,崔誌佳、陳國坤、Chris Collins等加盟的喜劇動作電影《臥底巨星》將於1月12日全國公映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽