施蒂利克歐洲為泰達物色外援 不排除留下古德利
2018年01月06日18:17
古德利

  稿件來源:每日新報

  新報訊[記者 趙睿]結束了昆明集訓的泰達昨天返回天津,隊伍休息幾天,9日前往西班牙進行第二階段訓練。按照計劃,四名外援將與球隊在馬貝拉會合,但昨天傳來消息,泰達與德乙波琴中堅巴斯蒂安斯漸行漸遠。

  據外媒報導,波琴球會近日拒絕了中超球會對巴斯蒂安斯的報價,儘管其中一家已經把報價提高到80萬歐元,但波琴球會堅持100萬歐元,這家中超球會放棄了引進巴斯蒂安斯的計劃。此前與巴斯蒂安斯走得比較近的中超球會是天津泰達。

  新賽季,泰達陣中的短板是中堅,從目前的人員來看,正宗的中堅只有曹陽和邱添一兩人,當然,米基爾也能臨時扮演這個角色,但僅僅依靠這三名隊員風險比較大,所以,球會方面早早地就確定引進一名當打之年的外籍中堅。雖然泰達方面一直對是否有意引進巴斯蒂安斯三緘其口,但有一點是可以確定的,施蒂利克在歐洲渡假期間並沒有完全休息,而是積極幫助隊伍物色外援,球會方面也相信他的人脈和眼光。所以,即便與波琴球會的談判擱淺,泰達方面也必然是有「備胎」的,並且還有可能給廣大球迷一個驚喜。

  在確定阿奇姆彭、米基爾留用,K聯賽金靴喬納森加盟之後,泰達只剩下1個外援名額,也不排除上半賽季留下塞爾維亞國腳古德利的可能,轉而集中精力去消化U23隊員的工作。待到夏季轉會窗口打開,根據隊伍的成績再做外援的調整。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽