霆鋒結合兩大興趣回歸樂壇
2018年01月05日03:00
霆鋒獲贈以3D打印、外形仿照他首次紅館個唱時所用款式的迷你結他。

【星島日報報道】早前謝霆鋒在《叱咤頒獎禮》獻唱給大家驚喜,更被網民瘋狂洗板,召喚「chef le mon」放低鑊鏟回歸樂壇。

謝霆鋒昨日在北京舉行記者會,宣布2018重燃音樂這團火,將回歸樂壇。為隆重其事,記者會耗資過百萬人民幣搭建大型會場,設計似時光隧道,讓大家重溫霆鋒的音樂之路,而主場館容納200名嘉賓及歌迷。在發布會上播出霆鋒一眾好友預先拍下的祝賀短片,包括容祖兒、陳偉霆、Twins、關智斌、陳奕迅、范冰冰、小S(徐熙娣)、孫楠、阮經天等,當中Twins與關智斌透露每次唱K都會點霆鋒的歌,而壓軸好友陳奕迅在片中一臉正經介紹霆鋒的新歌,期間殺出霆鋒這個「神秘嘉賓」做彩蛋,原來拍攝短片時霆鋒正相約陳奕迅等朋友食飯,馮德倫幫手拍攝,而舒淇負責打燈。

此外,霍汶希(Mani)在記者會上代粉絲跪求霆鋒開演唱會,並帶來一張附上刀刀叉叉的唱片,Mani搞笑說若霆鋒肯開演唱會,就算他用上面的刀刀叉叉來掟她都可以,台下粉絲起哄大喊「演唱會、演唱會」。霆鋒回應說現今大家聽音樂同時追求一種體驗,未來方向可能搞一個美食音樂節,看音樂會之餘,入場人士可嘗到他創作的新菜式,他覺得目前最困難是要物色適合場地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽