張賢勝與申秀智交往4個月? CUBE:「本人確定中」,女方已承認!
2018年01月05日13:45

今日,張賢勝被爆料正在與保齡球選手申秀智戀愛中,已經是第四個月!

據悉,兩人都對保齡球很有興趣,所以越走越近,從去年冬季開始交往。

據友人透露:「兩人是打保齡球時認識的,交往至今已有3、4個月。 」另一位歌謠界人士也說:「兩人是在和喜歡保齡球的藝人同事們相處的過程中慢慢走近的。 不少人在保齡球館看到了他們親密的模樣。 」

張賢勝2009年以BEAST成員的身份出道,還和泫雅組成企劃小分隊Trouble Maker,併發行過solo專輯。 2016年4月宣佈離隊,去年7月發行了單曲專輯《HOME》,講述專輯的故事。

申秀智被稱為「元祖韻律體操妖精」,曾參加2008北京奧運會和2010廣州亞運會,是孫延在之前韓國最有名的韻律體操人物。 2011年因腳踝受傷而隱退,2014年轉型成專業保齡球運動員複出,目前也活躍在一些電視節目中。

對此消息,CUBE娛樂表示「正在與本人進行確認」,而申秀智方面已經大方承認:「(申秀智)正在與張賢勝戀愛,兩人平時經常表達愛意,看起來很甜蜜。 」

(圖源:TV DAILY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽