JW露事業線曬操fit成果 開騷盡情性感唔使男友過目
2018年01月05日08:33
JW昨晚上身低胸中門大開,下身再透視透現美腿,大曬操Fit成果。

【星島日報報道】JW王灝兒為明日(6日)舉行的首個紅館演唱會積極操練,她昨晚出席《第40屆十大中文金曲我和你音樂會》時,就以性感打扮亮相大曬成果,上身超低胸中門大開、下身再透視透現美腿;但被笑指她操fit唔怕晒時,她就謙稱還有些手臂位要稍為遮掩,不諱言因每天都要排舞,因此也沒有胃口,的確一天一天瘦下去,至今已減了10磅,亦很滿意現在的狀態,因想取得平衡不想過瘦。

有指演唱會歌衫盡情性感也不怕,JW稱不是行性感路線,反而希望散發女人味。問到是否怕男友呷醋?她稱男友也有鼓勵自己減肥,看到自己口痕想吃肥食物也會制止。她透露當晚的服飾不用給男友過目,但演唱會的歌衫就有與男友分享,男友跟父母一樣,只叮囑自己不要走光,所以當晚也做足安全措施。笑問男友是否只希望在他面前才性感?JW否認道:「反而同男友一齊著得好隨便,因像著屋企衫一樣偏向自然,還會著得特別多,因本身怕凍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽