FTIsland力撐老么崔珉煥結婚 李弘基:希望大家不要大驚小怪
2018年01月05日12:44
老么珉煥爬晒4個哥哥頭,但哥哥們都力撐他很幸福。

【星島日報報道】韓國樂團FTIsland的25歲成員崔珉瑍,昨日在instagram(ig)公佈將與女團LABOUM的20歲前成員金律喜於今年內結婚,其餘4位哥哥先後在ig貼文恭賀。最先送上祝福的李洪基留言:「我們的老么崔芹菜(崔珉煥)要結婚了,希望你身體健康生活幸福,也要像你說的一樣更加努力做音樂。 把哥哥們甩在後面先結婚很開心嗎? 看看旁邊鍾訓的表情。 我也好想結婚啊~」。李洪基在其主持的電台節目,亦提及崔珉瑍與金律喜結婚一事,表示好多人問他:「結婚是不是太快了?」李洪基說:「他們兩人現在非常幸福,完全沒有值得大家擔心的事,希望大家不要大驚小怪,請大家給他們祝福,為他們加油。」

另外,崔鍾訓貼文寫道:「我們的老么是誠實負責的弟弟,雖然年紀不大,但我相信你們一定會幸福,祝福你。律喜也看著非常善良。」李在真的貼文就話:「恭喜恭喜! 珉煥啊,你把哥哥們甩在身後第一個走上了幸福之路,今後我們也會祝福你的人生和婚姻,還有我們的粉絲們,也請各位祝福珉煥吧。 」宋承炫稱:「珉煥啊!!!! 無論何時我都站在你這一邊 ! ^^ 真心祝福你,拜託作為人生前輩的你了,哈哈哈,恭喜! 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽