編輯實測星級紮身術 零運動10日減3吋腰
2018年01月04日19:27

前陣子小編上網做research寫稿時,無意間看到產後2個月的胡杏兒在Instagram post了「星級紮身術」,細看後發現原來這是她產後極速瘦身的幕後大功臣。於是便膽粗粗聯絡「紮身術」的老闆Maygi提議進行實測。在得到她的答應後。小編也是抱懷疑的態度去參與,心中總是覺得:「單憑一塊棉布就真的可以幫我瘦身嗎?」。

但沒想到療程只是進行了3天,效果便已經很驚人了,除了幫我尋回腰線、修腹外,更改善了我寒背及臀部下垂的問題,令我對Maygi更有信心,現在就看看「紮身術」如何令我變回葫蘆身材,真的太神奇了!

Text:venusos |Photo : Jacy & Maygi

編輯實測星級紮身術 零運動10日減3吋腰

OL長期久坐又少運動,難免會令血氣不流通毒素積聚,肚腩會因此而出現。而小編和一般OL一樣,臀部像有膠水黏般總是離不開椅子。24歲前還好,但25歲後新陳代謝減慢加上便秘問題,小編的肚子開始愈來愈大。

肚子無故變大因為⋯肚腩出現原因1. 腹直肌分離

腹直肌是我們腹部正中間的8塊肌肉,這些肌肉靠腹白線的組織連結在一起,正常情況會有少許的空隙。

但在異常情況,如坐姿不良、常常吃太飽、又或是懷孕後,都會令空隙變闊造成「腹直肌分離」的情況,導致小腹外垂、內臟及子宮移位等問題,形成非常討厭的肚腩。

肚腩出現原因2. 寒背

寒背會令胃腩、肚腩凸出,更會令背部看起來很厚肉。

ameblo.jp肚腩出現原因3. 便秘

食物及毒素積聚在體內,會形成水腫及肥胖,所以平日要注意多飲水,令便便更易排出。

pinterest

肚腩出現原因4. 飲食習慣差又少運動

平日暴飲暴食,又不常運動的人,肚子自然會出現。

肚腩出現原因5. 盆骨、胸骨及大腿骨外擴

胸骨、盆骨及大腿骨外擴,會導政水桶腰、寒背、大肚腩及象腿等情況出現。

pinterest

pinterest

紮身療程包括甚麼?

除了胡杏兒外,就連千億新抱徐子淇、關心妍、蔡少芬、孫儷、唐寧、張柏芝及黎姿……等,藝人名媛們都有找Maygi進行「紮身術」,難道療程真的如此有效?

一於看看紮身療程包括甚麼!

療程須時10-15天,顧客要每天親自到店內進行紮身,而紮身衣至少要穿上8 小時才可除下。

療程內容1. 資詢及量度腹直肌

療程開始前,技師會先了解你的身形問題及替我們量度腹直肌。

療程內容2. 有機草本

療程中的有機草本是由Maygi家族的自家農莊種植。在療程開始前技師會把它暖敷於肚皮上,以幫助肚子驅風及修復子宮。

療程內容3. 深層按摩

技師會以有機精油,用深度按摩手法幫助打通我們的經脈,從而達至矯形及推脂的功效。

療程內容4. 養身儀器

除了深層按摩外,技師更會以「養生儀器」激活我們體內的細胞,幫助我們身體血液循環、排毒。而每次做完「養生儀器」都等同於做了3小時運動的效果。

療程內容5. 人手360度紮身術

坊間有不少儀器可幫助瘦身,但每次效果都不持久,因為他們欠缺了為身體定形的步驟。

原理:

Maygi的360度紮身術彷如我們箍牙等原理一樣。技師會透過雙手,為每位客人用一塊長棉布360度由盆骨開始包紮至胸骨位置,就好像一件高級訂製的束身衣一樣,身體每個部位都會照料到,從而達至針對性矯形瘦身的效果。

對比起坊間買到的束身衣,紮身術是每天隨著我們身形的變化以棉布用人手一個個圈打結而成,變相就是每天換一件新的Taylormade束身衣,所以效果會更細緻、更到位。

功效:可改善胸骨、盆骨、大腿骨外擴等問題,同時矯正寒背、提臀及修肚腩。

實測效果

小編試過3日已經見到效果,到底療程是怎樣?一於看看小編前後對比圖。

療程進行期間剛巧是聖誕佳節,小編除了沒有做運動外,更加沒有戒口,所以在零運動下做到這個成績已經很滿意。

正面

療程開始前,小編是27.5吋腰,紮身後回復了24.5吋腰。

從正面看可見腰間兩側的肥肉不斷地減少,本來的水桶腰變成S型。

側面

療程前後可看到小編的肚腩慢慢瘦下來,就連最煩人的胃腩也消失。

另外,也可以看到背部的線條改善了不少,紮身助我改善了寒背問題,小編自覺好像二度發育般長高了少許。

背面

細看背部可以更清楚看出兩側線條,以及兩側的贅肉也消失了。

療程會反彈嗎?

完成療程後便馬上暴飲暴食,換轉是誰都會反彈。Maygi表示:「正常情況下,即使沒有刻意維持都可以keep一年時間。」不過難得可以找回身體曲線,小編一定不會浪費技師們的心思,自完成療程後我便每晚於床上做修腹運動苦練腹肌線條。

除了產後媽媽外,不少女士準備出席宴會、穿晚裝或婚前也會找Maygi幫手。

吳美芝(Maygi)星級紮身師

Maygi年青時,曾是偶像劇女主角,也是天后容祖兒第一個經理人。後來投身美容界,20年間不斷改善紮身術,是香港的天然紮肚始袓。

Maygi Beauty Maker

查詢及預約電話:9273 3304

網址:http://www.maygi.com/hk/index.php

Instagram:maygi_beauty

相關文章:

懶人必學!簡易自家按摩+運動 瘦大腿內側!

3分鐘筋膜運動!放鬆筋膜就能輕鬆瘦下半身

告別虎背必做!烏龜頸和寒背看上去肥2倍 6招簡易瑜伽輕鬆瘦身

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽