相隔十年的對比:iPhone X的鏡頭提升了多少?
2018年01月04日09:00

  2017年9月,Apple發佈了“十週年紀念版”的 iPhone X 。而回顧初代 iPhone 發佈的 2007 年,Motorola Razr 還被很多人認為是“終極奢華手機”,Facebook 的估值也只有 10 億美元(現在已經膨脹到 500 倍)。過去十年,智能手機行業的設計和功能已發生了無數的改變。那麼如果做一個跨越了十年的對比,iPhone X 的鏡頭,又較初代 iPhone 提升了多少呢?

  外媒 Cnet 剛剛發佈了一段簡短介紹兩款 iPhone 的視頻,不過我們先來對比下它們的異同點,比如初代 iPhone 上沒被砍掉的一下特性:

  ● 擁有 3.5mm 耳機插孔,無需轉接頭;

  ● 無前置鏡頭,iPhone 4 開始才引入;

  ● 沒有第三方 app 和越獄的話,就不能發送彩信(女生S);

  ● 最後一個支援的 iOS 版本停留在 3.1.3 。

雙指縮放、曝光補償、視頻錄製、閃光燈 … 初代 iPhone 上也都沒有。

  iPhone X 相機 app 提供了豐富的選項,而初代機型上簡潔得只剩一個快門(以及圖庫)按鈕。

  i【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽